Crossy Road или история о том, как заработать миллион долларов на бесплатной игре » HelpHost - информация для хостинг провайдеров, реселлеров, панели управления хостингом, биллинг панели, статьи обзоры.

лента новостей

▪ новости проекта

▪ хостинг провайдеры

▪ мир доменных имен

▪ события сети интернет

▪ добавить новость

▪ наш обзор

▪ хостинг панели

платные хостинг панели

бесплатные хостинг панели

▪ биллинг системы

платные биллинг системы

бесплатные биллинг системы

▪ операционные системы

▪ статьи и публикации

▪ как выбрать хостинг

▪ доменные имена

▪ виртуальный хостинг

▪ реселлер хостинг

▪ выделенный сервер

▪ плагины для DA

▪ HelpHost предлагает

▪ размещение рекламы

▪ обмен ссылками

▪ скины панелей управления

▪ наши партнёры


{banner_left1}

 
Что бы Вы хотели найти на нашем сайте?

сравнение хостеров
больше програм и скриптов
статьи о настройках скриптов
файлы русификации
новости хостинг - провайдеров
акции хостинг - провайдеров
наши рекомендации хостинга
 







Хостинг -  в Dmoz.Org
Хостинг - руский раздел -в Open Directory Project at dmoz.org




Crossy Road или история о том, как заработать миллион долларов на бесплатной игре
Лента новостей » Интернет новости
 
Crossy Road или история о том, как заработать миллион долларов на бесплатной игре


Игра « Crossy Road» теперь уже представлена и в магазине Google Play. Хорошая средняя оценка, а также положительные отзывы пользователей так и мотивируют загружать это приложение. Но может ли игрушка о переходе улицы приносить такое удовольствие?

Многие игроки называют аркаду « Crossy Road» римейком культового « Frogger». С ними трудно не согласиться. Создатели студии Hipster Whale соединили название, вызывающее у многих игроков сентиментальные чувства, со стилистикой « Flappy Bird» и в результате получили очень популярную бесконечную аркаду.

Развлечение

Ключом к успеху таких игр, как « Flappy Bird» или « Subway Surfers» является их простота: все, что нужно сделать, это получить высокий балл. То же самое и в случае с « Crossy Road». Мы управляем персонажем, который должен перейти через оживленную дорогу, реку или железнодорожные пути. Нам также нужно следить за тем, чтобы не отставать, иначе прилетит большая птица и похитит нашего героя.

Ясно одно: скорее замерзнет ад, чем наше путешествие подойдет к концу. В игре мы можем маневрировать в стороны, вперед и назад. С каждым прыжком уровень сложности игры увеличивается: расширяются дороги, становится все меньше зеленых зон, появляется все больше автомобилей и уменьшаются колоды, плавающие по реке.

Персонажей представлено очень много: от цыпленка и овцы до собаки самого популярного героя YouTube. Каждого из них можно приобрести посредством микроплатежей или же выиграть в игровом автомате. Там, после сдачи 100 монет, собранных во время игры, мы получаем бонус, которым может стать персонаж. Кроме того, каждые 6 часов мы получаем бонус в виде « сюрпризов».

Выбор героя выполняет только эстетическую функцию. Хотя, игра единорогом, над которым вращается радуга, действительно принесет намного больше удовольствия, чем управление скучной блохой. Для каждого персонажа существуют свои декорации, звуки и некоторые характерные формы поведения. Например, Франкенштейн видит все в черно- белых цветах, а сердитый чародей время от времени будет испепелять какое- то дерево.

« Crossy Road» легко адаптируется к любой ориентации экрана. Кроме того, можно использовать опцию экономии батареи и возможность отключения теней. Аркада радует глаз своими красками, а геймплей доставляет много удовольствия.

Прибыль

Сама игра является бесплатной. Но это не значит, что она не приносит разработчикам пользу. Работники студии решили предоставить всем одинаковые возможности, позволяющие, независимо от платформы, играть бесплатно. Те, кто хотят купить персонаж, могут сделать это за деньги, а те, кто не хотят тратиться, достают по 20 монеток за каждый просмотр рекламы. Идеальное решение.

В App Store количество загрузок за 2 месяца превысило 10 миллионов, а в магазине Play игру скачало уже более миллиона пользователей. Только за видеорекламу студия заработала миллион долларов. Неплохой результат для трехмесячного стартапа.

Если кто- то оценил эту игру в 1 звезду, то, скорее всего, сделал это из зависти, что маленькой студии Hipster Whale удалось так интересно освежить воспоминания многих из нас. Игра затягивает, а дополнительное соревнование с друзьями может длиться по несколько часов. Завистники же могут скачать кс 1.6 и наслаждаться бесплатной игрой в старую классическую версию, зная, что никто на них не заработает!

Плюсы игры:

+ бесплатная;
+ цветная;
+ режим экономии батареи;
+ различные персонажи;
+ геймплей;
+ возможность играть в любой ориентации экрана.

Минусы игры:

- отсутствуют.


 
 
  • iPhone 5S, на котором установлена абсурдная игра Flappy Bird, собираются пр ...
  • Можно ли заработать на играх?
  • Герой Веномансер для игры dota и dota 2
  • Выгодный дешевый хостинг для Counter-Strike
  • Заработок в Интернете на азартных играх
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

     

    © 2005-2008 Helphost.ru All rights reserved.