DataLife Engine > Лента новостей, Мир доменов, Интернет новости, Хостинг провайдеры, Доменные имена, Виртуальный хостинг, Реселлер хостинг, выделенный сервер, Как правильно выбрать хостинг, Хостинг > Официальное заявление потерявшего лицо .masterhost

Официальное заявление потерявшего лицо .masterhost


18 января 2008. Разместил: admin
Официальное заявление потерявшего лицо Мастера )) хостинга

  Заявление .masterhost в связи с недоступностью части ресурсов в Сети

Уважаемые клиенты!

Приносим свои искренние извинения за нарушение штатного режима в предоставлении услуг хостинга и связанные с этим неудобства.

Сложившаяся ситуация вызвана тем, что в результате аварийных электротехнических работ, производимых городскими службами, 17 января 2008 года в 7:30 по московскому времени были обесточены все энерговводы дата-центра по адресу Архангельский пер., д.1.

Технические системы дата-центра в автоматическом режиме перевели энергообеспечение оборудования на резервные мощности, но в связи с незапланированной продолжительностью отключения данные мощности были исчерпаны к 9:40 по московскому времени.

Авария затронула значительную часть клиентских ресурсов на виртуальном хостинге, а также сетевые ресурсы компании .masterhost, что выражалось в затрудненном доступе или недоступности части ресурсов в Сети.

В 11:20 по московскому времени подача электропитания была возобновлена, в настоящий момент системные администраторы компании проверяют корректность работы всех сервисов.

Еще раз приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Со своей стороны мы принимаем все возможные меры для расследования причин данного инцидента и недопущения подобных ситуаций в будущем.аст

==================
....эти объяснения для женщин- бухгалтеров и начальников-директоров.  Кто если что понимает, так знает  - на датацентре ( где находяться сервера на которых размещаються сайты - которые в свою очередь делают для вас деньги) по закону положено иметь дизель - генератор , с авто запуском...

порядок такой, сначало хостинг провайдер получает лицензию, затем сдаёт узел связи
кому интерестно http://www.hostingconsult.ru/uzel.html

так вот его сдать нельзя  -если не предусмотренно аварийное питание.

Кто то нас обманывает, не хочу ругаться  - но это Мастерхост.

Могу добавить, что лично у меня есть клиенты на обслуживание, так в своё время я им рекомендовал мастерхост для почтового хостинга, так вот у них почта заработала в 17:30 по Москве.