DataLife Engine > Мир доменов > Ru-Center регистрирует в .ORG.

Ru-Center регистрирует в .ORG.


24 апреля 2006. Разместил: admin

Компания Ru-Center была аккредитована корпорацией ICANN для оказания услуг регистрации доменов .COM, .NET, .ORG, .BIZ и .INFO в качестве регистратора и получила право работать непосредственно с операторами реестров. С 2004 года Ru-Center осуществляет регистрацию доменов .COM и .NET в соответствии с соглашением между Ru-Center и VeriSign.

В марте 2006 года между Ru-Center и Public Interest Registry (PIR), оператором Реестра домена .ORG, подписано соглашение, на основании которого c 12 апреля 2006 года Ru-Center начал регистрацию доменов .ORG в качестве регистратора.

Новый статус Ru-Center при оказании услуг регистрации доменов .ORG дает ряд преимуществ партнерам и клиентам. Прежде всего, это упрощенная процедура и оперативность регистрации домена, возможность самостоятельного управления доменом, русскоязычный интерфейс, возможность заключения письменного договора на регистрацию и обслуживание доменов, оформление бухгалтерских документов в соответствии с нормами российского законодательства, что не всегда может обеспечить зарубежный регистратор, большой выбор способов оплаты, а также снижение цен на регистрацию и продление домена .ORG.

Аккредитация реестром является показателем стабильной работы регистратора. При аккредитации регистратора проверяется соответствие надежности работы его технических систем международному уровню, корректность ведения процедур, связанных с регистрацией и поддержкой доменов, готовность компании в полной мере нести ответственность перед своими клиентами.

На сегодняшний день в домене ORG зарегистрировано около 4,7 млн. имен. В то время как домен .ORG широко используется в мире, он не так хорошо известен и востребован в России. С началом работы Ru-Center в качестве аккредитованного регистратора домены .ORG стали более доступны российским компаниям и пользователям, работающим с Ru-Center и ее партнерами.